sábado, 5 de julho de 2008

Fla atropela mais um no Brasileiro

O Flamengo fez a sua parte e conquistou mais uma importante vitória no Campeonato Brasileiro, sobre o Náutico, por 3 a 0, no Maracanã. Léo Moura abriu o placar aos 11 minutos, aproveitando cruzamento de cabeça. Marcinho amplicou acertando um chute no canto esquerdo depois de um bate rebate na área do Náutico. Com a vantagem, o time tirou o pé do acelerador, mas em momento algum foi ameaçado.
No segundo tempo, aos 14 minutos, Kléberson arriscou de fora da área e o goleiro aceitou. O resultado manteve o time na liderança da competição. A torcida compareceu em bom número (47.007) e contou com um reforço de peso, o ídolo Zico, que teve seu nome gritado e se emocionou na tribuna de honra.
Flamengo: Bruno, Leo Moura, Dininho, Ronaldo Angelim e Juan; Jailton, Cristian, Kleberson e Renato Augusto (Jônatas); Marcinho (Diego Tardelli) e Obina (Souza).