sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Dirigente passou cheques sem fundos

O atual Vice-Presidente de Finanças do Flamengo, José Carlos Dias, que na época do escândalo do Morro da Viúva era Vice-Presidente de Administração, passou cheques sem fundos em 2005 e ficou com o nome sujo na praça. Na Gávea, muita gente acha que Márcio Braga colocou uma raposa para tomar conta do galinheiro.
A FlaPress não está insinuando que o dirigente com fama de caloteiro enriqueceu superfaturado notas, desviando recursos ou autorizando negociações obscuras como o caso Ibson - Pentland, mas considera no mínimo estranho e suspeito o fato do responsável pelas finanças do clube ter passado por uma situação dessas.

17 comentários:

Anônimo disse...

FlaPress
Vcs estão batendo bagaraio. Cumé que pode uma coisa dessas? Como vcs conseguem esses documentos? Pq a imprensa não tem acesso a eles?

Anônimo disse...

Sem sacanagem que eu esperei até agora para ver o que a flapress iria dizer sobre a vitória contra o Grêmio. vcs são muito espertos, se aproveitando do momento de vitória para divulgar um negócio desses

Anônimo disse...

Linda a vitória de hj sobre o Grêmio...
Isso é para superar o que os dirigaentes estão roubando. O Flamengo é um time foda mesmo. Pajé, manda ver no que eles estão fazendo com o nosso time de coração. Muito triste isso.
MENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

Anônimo disse...

AGORA ESTÉ BEM CLARO A ONDE QUEREM CHEGAR E QUEM VOCÊS QUEREM ATACAR. QUE BELEZA PARA A INSTITUIÇÃO ISSO. PORQUE VOCÊS NÃO RESOLVEM AS DIFERENÇAS COM O VICE PRESIDENTE DE FINANÇAS CARA A CARA. MELHOR DO QUE FICAR PROPAGANDO ESSAS PALHAÇADAS POR AI.
ISSO AI TEM CHEIRO DE FUNCIONÁRIO QUE TOMOU UM PÉ NO RABO E ATÉ HOJE NÃO ADMITIU QUE A MAMATA ACABOU!
HAUAHAHUAHUAHU...PIADA ESSA DE VOCÊS!
A ONDE VÃO ARRUMAR UM EMPREGO NO QUAL VOCÊS NÃO FAZIAM NADA E GANHAVAM BEM? EIS O DESESPERO, COITADOS. A MAMATA ACABOU PILANTRAS!

Anônimo disse...

pô, fiquei com pena do cara. Superfaturar material de construção, tudo bem. Mas ter seu nome sujo divulgado é sacanagem.

Anônimo disse...

vamos falar um pouco mais do futebol Flapress! Esse papo de cheque tá enchendo o saco do "Anônimo da Caixa Alta ".

Anônimo disse...

ANÔNIMO DA CAIXA ALTA

kuakuakaukauakauakauakaukauakauakaauakjaiauakauakauakaauauikaauiadvgnoçbnoãbueuo ne579
5cogutebavtktuuhvaegjcrxqp

Anônimo disse...

QUE VERGONHA!

caloteiro safado!

Anônimo disse...

QUE VERGONHA!

caloteiro safado!

Anônimo disse...

a Flapress incomoda mesmo, cacete, nunca vi tanto safadeza junta

Anônimo disse...

Porra, esse anônimo só pode estar levando uma "fatia do bolo" ou ele não está bom da cabeça !

Anônimo disse...

SE VOCÊS TIVESEM NOÇÃO DO MAL QUE ESTÃO CAUSANDO AO FLAMENGO NÃO ENTRARIAM NESTE TIPO DE SITUAÇÃO.
QUE TAL A OPOSIÇÃO DO FLAMENGO MOSTRAR A VERDADEIRA FACE AO INVÉS DE FICAR DANDO DOCUMENTOS DO CLUBE PARA QUE SE FAÇA SENSACIONALISMO BARATO.
É MUITO FÁCIL COLOCAR O NOME DE PESSOAS EM SITES E JORNAIS, ISTO OCORRRE PORQUE AQUI É UM PAÍS DA BAGUNÇA, DA ZONA, ONDE AS LEIS EXISTEM, MAS NÃO SÃO CUMPRIDAS. EU VOU A TODO JOGO E APOSTO QUE A MAIORIA QUE QUER FALAR DE FLAMENGO AQUI NEM SABE O CAMINHO DA GÁVEA.
POR ESSAS E OUTRAS QUE MUITAS PESSOAS HONESTAS QUE JÁ ESTIVERAM NO FLAMENGO RESOLVERAM SE RETIRAR. NÃO É PORQUE TEM CORRUPÇÃO SÓ, MAS PORQUE TEM IRRESPONSÁVEIS DE DENTRO DO PRÓPRIO CLUBE QUE TENTAM ACHINCALHAR OS NOMES DE PESSOAS CORRETAS E HONESTAS.
ESSE RAPAIZ QUE O SITE CITA JÁ AJUDOU MUITO O FLAMENGO, ATÉ JÁ TIROU DO PROPRIO BOLSO PARA AJUDAR O CLUBE. PORÉM A TORICDA DESCONHECE ISSO. PORQUE? PORQUE NÃO VIVE O DIA A DIA DA GÁVEA.
A TORCIDA DEIXA SE LEVAR PRINCIPALMENTE PELOS RESULTADOS DENTRO DE CAMPO, MAS DEVEMOS ENTENDER QUE AS VEZES O CLUBE ESTÁ UMA MERDA EM CAMPO E MUITO BEM FORA DELE. O TRABALHO FEITO NO FLAMENGO QUE COMEÇOU EM 2003 ESTÁ SENDO BEM FEITO. PROBLEMAS EXISTEM, OU ALGUÉM ACHA QUE VAI CHEGAR NO FLAMENGO, SENTAR NA CADEIRA DE PRESIDENTE E DE UM DIA PARA O OUTRO VAI SOLUCIONAR TODOS OS CONFLITOS E PROBLEMAS INTERNOS QUE LÁ EXISTEM. ERROS OCORREM EVIDENTEMENTE, PORÉM NÃO SE PODE FALAR QUE NESTES 6 ANOS EM QUE A ATUAL DIRETORIA ESTÁ PRESENTE NO CLUBE HOUVE FALTA DE COMPROMISSO COM A INSTITUIÇÃO.
A TORCIDA TEM QUE ESTAR CIENTE QUE TUDO QUE ESTÁ SENDO FALADO E NOTICIADO CONTRA A ATUAL ADMINISTRAÇÃO É FRUTO DA ELEIÇÃO QUE SERÁ REALIZADA PARA PRESIDENTE EM 2009. NÃO PENSEM QUE NA OPOSIÇÃO DO CLUBE SO TEM MOCINHOS , COMO NA ATUAL ADMINISTRAÇÃO TAMBÉM NÃO TEM, AGORA NÃO PODEMOS ESQUECER QUE O CLUBE ESTAVA NO FUNDO DO POÇO. QUEM TEVE A OPORTUNIDADE DE IR A GAVEA EM 2003, 2004 SABE BEM DO QUE ESTOU FALANDO.
AGORA, COM A DIVIDA TRABALHISTA EQUACIONADA, A FISCAL E COM O APORTE FINACEIRTO DE GRANDES PATROCINADORES COMO A PERTOBRAS QUE AUMENTOU CONSIDERAVELMENTE O SEU PATROCINO E COM A ENTRADA DA OLYMPIKUS É FÁCIL A OPOSIÇÃO CHEGAR E FICAR JOGANDO COISAS NO VENTILADOR PARA QUEIMAR A ATUAL GESTÃO E TENTAR TOMAR O PODER.
TORCEDORES NÃO PENSEM QUE ESSE TIPO DE GENTE FICA TRISTE QUANDO O FLAMENGO PERDE OU ALEGRE QUANDO O FLAMENGO GANHA, O QUE IMPORTA PARA ESSAS PESSOAS SÃO OS SEUS INTERESSES PESSOAIS E FINANCEIROS.
POR ISSO O TORCEDOR QUE TIVER CONDIÇÕES DE ENTRAR DE SOCIO DO FLAMENGO, FAÇA ISSO CORRENDO PORQUE LA DENTRO VOCÊS VÃO SABER QUEM É QUEM E NÃO VÃO MAIS CAIR NESTES CONTOS DE QUEM SO QUER O PODER PARA SE AUTO BENEFICIAR.

SAUDAÇÕES RUBRO NEGRAS !

Anônimo disse...

Caixa Alta,
não fala merda. Faz bem ao nosso clube uma fiscalização rígida como vem fazendo a Flapress.

Anônimo disse...

Anônimo, enquanto tiver essa diretoria e seus "afilhados" me recuso a colocar meus pés na Gávea e se eu fosse você teria vergonha de fazer isso que está fazendo, querendo esconder esse absurdo que vocês tem feito. Você como cidadão brasileiro e Flamenguista deveria estar envergonhado com essa situação.

Anônimo disse...

Sr. José Carlos Dias, caso a fatia do bolo não esteja surtindo efeito me avise, posso emprestar um trocado !

Anônimo disse...

Contadinho do José Calos Dias
Tô com pena dele. Tirou do próprio bolso para ajudar o Flamengo

MAS E O QUE ELE ESTÁ SUGANDO, MAMANDO, DESVIANDO, SUPERFATURANDO, NÃO CONTA?

Anônimo da Caixa Alta, aponte um único ser honesto atualmente naquele ninho de ratos que se transformou a Gávea

Anônimo disse...

PALHAÇADA, VIGARICE, PATIFARIA, PILANTRAGEM.
SÃO ESSES VERMES QUE ADMINISTRAM NOSSO CLUBE.