terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Bruno e Léo Moura serão os próximos

Como antecipou a FlaPress, a imprensa pautada por empresários e dirigentes começou a divulgar o interesse de clubes do exterior por Juan. Os próximos da lista serão Bruno e Léo Moura. Nesse período de férias, os jornalistas não frequentam o clube porque não há treinos e ninguém para entrevistar. A apuração é feita na maioria das vezes por telefone e os assuntos do momento são transferências e negociações. É comum agentes espalharem na Gávea que esse ou aquele jogador interessa a um clube da Inglaterra, Itália, Qatar, apenas para valorizá-lo. Outros até conseguem sair, mas acabam voltando como Ibson e Jônatas. Por falar Jônatas, Cuca se apresentou e tratou de desmentir o atrito que os dois tiveram, mas na Gávea todo mundo sabe que o problema aconteceu.

33 comentários:

Anônimo disse...

Caro colegas Conselheiros e Sócios do nosso imenso Flamengo ai vai a doença cronica do nosso mengão enquanto essas doenças não sair o Flamengo vai afundando gradativamente fora doença por favor.

Marcio Braga, Kleber Leite, Delair, George Helal, Gilberto Cardoso, José Carlos Dias, Luiz Veloso, Arthur Rocha Neto, Octamyr Andrade, etc...

Anônimo disse...

Porra! Que turma, heim!!!!

Anônimo disse...

Muita gente mamando mesmo

Anônimo disse...

Boa tarde

VOLTEI

CASA DE FERREIRO, ESPETO DE PAU.


Alô CONSELHO FISCAL, NA PESOA DO Dr. Leonardo Ribeiro.

Esse Rapaz que brincou de administrar o nosso Clube, vai embora e não vão responsabiliza-lo pela má Administração.

Tem vários artigos no nosso ESTATUTO, para banilo definitivamente do nosso querio Clube, são elas: PECULATO, FAVORECIMENTO, SONEGAÇÃO FISCAL, DESVIO DE DINHEIRO, IMPROBABILIDADE ADMINISTRATIVA, Etc...

VAMOS LÁ PARA AS PERGUTAS DE HOJE;

MARQUEM COM UM X, AS RESPOSTAS CERTAS:


1) - Qual o nome do Vice-Presidente de Administração e do Patrimônio, que fez um distrato com uma empresa que Administrava o Ed. Hilton Santos, ocasionando uma multa rescisória de R% 150.000,00 (Cento e cinquenta mil reais), documentos contabilizados e arquivados no Conselho Fiscal.

a)( ) Zorro e tonto
b)( ) Batman e Robin
c)( ) José Carlos e Roberto Santos


2) Qual o nome do Vice-Pres. de Administração que assinou o contrato das cameras de circuito fechado da Gávea e do Ed. Hilton Santos, favorendo os mesmos, dando um prejuizo ao Edifício mensal de R$ 40.000,00 ( quarenta mil reais), e a empresa está procesando o Clube.

a) ( ) Cristovão Colombo
b) ( ) Silvio Santos
c) ( ) José Carlos C. Dias

3) - Qual no nome do Vice-Presidente que assinou o contrato com a empresa (frechal), para fazer o barrilete do bloca A, do Ed. Hilton Santos, contrato esse uma fortuna, e até hoje esse problema não foi resolvido.

a) ( ) Zeze dicamargo
b) ( ) Roberto Carlos
c) ( ) José Carlos C. Dias

3) Onde foram entregues vários documentos,relátório,fotos,denunciando as inrregularidades do Ed. Hilton Santos, aos dois Conselheiros e (JUIZES TRABALHISTAS) Marcelo Antero e Saba.

a) ( ) Circo voador
b( ( ) Boate Hellp
c) ( ) Tribunal Regional do Trabalho.

4) - Qual o nome do Assesor da Presidencia, que recebeu as denuncias das inrregularidades do Ed. Hilton Santos, e simplismente SE CALOU.

a) ( ) Chico Anizio
b) ( ) Neguinho da Beija-Flor
c) ( ) Bruno Lourenço

5) - Qual o nome do funcionário que exerce a função de gerente geral da gávea,CUPICHA DO EX-VICE-PRES. DE ADMINISTRAÇÃO, que o seu salário e acima de R$ 6.000,00 e, que na época do Presidente LADRÃO,Edmundo Santos Silva, GRAMPEAVA VÁRIO TELEFONES NA GÁVEA.

a) ( ) Super Homem
b) ( ) Homem Aranha
c) ( ) Juruna

Até Mais, breve virão maisssssssssss.

Anônimo disse...

Ri muito com as alternativas... cara vc conhece mesmo o Flamengo... anônimo ACIMA: vc quem escreve a FlaPress?

Anônimo disse...

Alo Conselho Fiscal o Conseljo de maior credibilidade de todos os tempos no Flamengo na pessoa do Dr. Leonardo Ribeiro pelo amor a Deus e ao nosso querido C.R.Flamengo vamnos limpar estes marimbudos do nosso flamengo Conselho Fiscal (TODOS) o comentário do anônimo dando todas as dicas faz por merecer Marcios Bragas Delais Klebes Leites J.C.Dias Octamys Andrades Gerorges Helais Luis Velosos Arthus Gilbertos Carodosos etc... Dr. Leonardo Ribeiro e todos do Conselho vamos verificar os processos trabalhistas e uma teta bem gostosa de quem é a culpa dos funcionários ou dos S. verifique Dr. Leonardo vai encontrar coisas.

Anônimo disse...

Puta merda. Quanta cagada! PQ a imprensa não divulga isso? Será que tudo isso que esse anônimo disse é invenção? SE FOR O CARA TEM UMA IMAGINAÇÃO FODA!... E OUTRA: SERÁ QUE A DIRETORIA )LÉO) VÊ ISSO AQUI?

Anônimo disse...

ANÔNIMO: VC MORA NO HILTON SANTOS?

Anônimo disse...

morar lá ele não mora, mas já trabalhou lá, sabemos quem é e o quanto que este calhorda roubou do prédio, tanto que o sr. José Carlos o demitiu, agora vem falando um monte de merda, só que não prova nada,falar é muito fácil, quero ver provar, nós provamos que vc roubou seu canalha, mas não adianta vc se esconder neste site, no mais querido vc não entra nem a pau, pode tentar a vontade falar mentiras deslavadas, como já disse só quem não te conhece é que te compra, vc é o canalha da pior espécie, covarde, mentiroso, e ainda tenta até hj sem sucesso desonrar pessoas honestas, graças a Deus, a justiça foi feita no seu caso, e será feita tantas vezes quantas forem necessárias....

Anônimo disse...

VOCE E O CHEIRINHO DE MERDA OU A MARILENE BOQUETIRA, COLOQUE AS PROVAS PARA QUE POSSAMOS VER, VOCE E UM LADRAO DE PRIMEIRA, DEPOIS FALAM DE FLAMENGO , MANDARAM O ADILIO CAMPEAO DO MUNDO E TRI CAMPEAO DE JUNIOR PELO FLAMENGO, QUAL FOI O MOTIVO, ELE NAO ESTAVA LIBERANDO JOGADORES PARA SEUS EMPRESARIOS OU A ARAPUCA ENTROU NA CABEÇA DE UM DOS SITADOS NAQ GOZAÇAO ACIMA,QUE E VERDADEIRA E SO PROCURAR NO CONSELHO FISCAL, QUEM DENUNCIOU FORAM OS FUNCIONARIOS E NAO A DIRETORIA SSEUS CORRUPTOS.

Anônimo disse...

CANALHAS, VOCÊS ARREBETARAM O FLAMENGO E AGORA QUEREM DESMORALIZAR PESSOAS QUE ESTÃO REERGUENDO O CLUBE.
VOCÊS SÃO PESSOAS DA PIOR ESPÉCIE, JUNTO COM ESTE SITE SUJO. ESPERO QUE O MINISTERIO PUBLICO ESTEJE A PAR DESTE SITE PARA QUE OS RESPONSAVEIS POR ESTAS CRETINICES SEJAM DESMASCARADOS. O QUE ESTÃO FAZENDO COM PESSOAS DE BEM É UM CRIME. ESSA FLAPRESS NÃO TEM UM PINGO AMOR RUBRO NEGRO E NEM SABEM O QUE A INSTITUIÇÃO PASSA, MAS FICAM COM DENUNCISMO BARATO E NÃO AJUDAM EM NADA. CANALHAS COMO VOCÊS CONTINUAM NO CLUBE, POR ISSO QUE PESSOAS DE BEM SE AFASTAM DO FLAMENGO, PORQUE PRECISAM CONVIVER COM VOCÊS. O QUE VOCÊS ESTÃO FAZENDO COM PESSOAS DE BEM É UMA CONVARDIA.
TORCIDA DO FLAMENGO, SAIBAM QUE QUANDO O HELIO FERRAZ ASSUMIU O CLUBE EM 2003, A SEDE ERA UM LIXÃO. UM CANTEIRO SUJO CHEIO DE OBRAS. AS DIVIDAS SE ACUMULAVAM AOS MONTES, CREDORES BATENDO A PORTA TODA HORA. O HÉLIO FERRAZ FEZ O POSSIVEL E O IMPOSSIVEL NO MANDATO TAMPÃO E DEPOIS ENTRA O PRESIDENTE MÁRCIO BRAGA E CONTINUA O TRABALHO REALIZADO PELO HÉLIO FERRAZ. POREM O QUE TODOS DEVEM TER CONHECIMENTO É QUE O TRABALHO CONTINUOU E MAIS DE 50 MILHOES DE DIVIDAS FORAM PAGAS, PORQUE O SENHOR JOSÉ CARLOS DIAS ESTAVA A FRENTE DA VICE PRESIDENCIA DE FINAÇAS DO FLAMENGO. PERGUTEM AO JUNIOR CAPACETE, AO ZICO, AO ANDRADE QUEM É O JOSE CARLOS DIAS. O QUE ESTÃO FAZENDO COM ELE E COM O PRESIDENTE MÁRCIO BRAGA É UMA COVARDIA. O CLUBE COMO LHES DISSE ERA UM LIXO. O TIME DE FUTEBOL VIVIA CAINDO PELAS TABELAS, AO PONTO DE QUASE SER REBAIXADO. O CLUBE NÃO TINHA CHEQUE, FUNCIONÁRIOS FICARAM QUASE 5 MESES SEM RECEBER PELA FALTA DE CREDITO QUE O CLUBE TINHA NO MERCADO FINANCEIRO. O JOSÉ CARLOS DIAS RECUPEROU O CREDITO DO CLUBE, MPOIS USOU O SEU NOME E O SEU PRESTIGIO. PERGUTEM AO JULIO CESAR QUE FOI NOSSO GOLEIRO SE O JOSÉ CARLOS DIAS NÃO É UM CARA HONESTO. AS CATEGORIAS DE BASE DO FLAMENGO TREINAVAM EM UMA POSSÍUDA NO BAIRRO DE CURICICA. O JOSE CARLOS DIAS NA CARA E NA CORAGEM ABRIU OS CAMPOS NO C.T. DE VARGEM GRANDE QUE ERA MATO PURO E COLOCOU A BASE DO FLAMENGO NA SUA VERDADEIRA CASA. DIVIDAS COM JOGADORES, O JOSE CARLOS DIAS NEGOCIOU DEZENAS (GAMARRA FOI A ULTIMA). CITO AQUI OS TIMES DE 1999, 2000, 2001, 2002 QUE O JOSÉ CARLOS DIAS TEVE QUE NEGOCIAR COM DEZENAS DE JOGADORES DESTES PERIODOS QUE IAM OU JA EXECUTAVAM O FLAMENGO NA JUSTIÇA, LEVANDO QUASE TODA A RECEITA DO CLUBE. O FLAMENGO NÃO TINHA CREDITO PARA COMPRAR UM CARTUCHO DE TINTA NA PAPELARIA E O CREDITO FOI RETOMADO, POIS O JOSÉ CARLOS DIAS USOU O SEU NOME PARA VIABILIZAR O CLUBE.
ESSAS PESSOAS QUE ESTÃO POR TRAS DESSA SACANAGEM, SÃO PESSOAS QUE TIVEREM SEUS INTERESSES ATRAVESSADOS. SÃO PESSSOAS QUE DIZEM QUE SÃO FLAMENGO SIMPLESMENTE PRA UZURPAR DO CLUBE. SÃO RATOS QUE SE ESCONDEM NO ESGOTO (ANONIMATO), POIS NÃO TEM A CORAGEM E MORAL DE SE DIRIGIR AOS ORGÃOS C0MPETENTES DENTRO DO FLAMENGO PARA FAZEREM SUAS EXPLANAÇÕES. O CLUBE EVOLUIU MUITO DE 2003 PRA CA TORCEDORES, POREM POR TER QUE SE CONVIVER COM CANALHAS COMO ESTES QUE ESTÃO POR TRAS DESSES DENUNCISMOS BARATOS É QUE O CLUBE NÃO CAMINHOU COM MAIS AGILIDADE. A TORCIDA PRECISA ENTENDER É QUE ESSA GENTALHA NÃO CONSEGUE ATINGIR AS PESSOAS SÉRIAS E HONESTAS, ENTÃO ELAS USAM A INSTITUIÇÃO, OU SEJA, ELAS ATINGEM O FLAMENGO PRA TENTAR DESESTABILIZAR QUEM CORTOU AS SUAS REGALIAS.
ESSES RATOS QUE VIVEM PRA DESMORALIZAR PESSOAS DE BEM, SE DIZEM FLAMENGO, MAS SÃO PIORES DO QUE OS NOSSOS ADVERSARIOS TRADICIONAIS (VASCO, FLUMINENSE E BOTAFOGO E EURICOS DA VIDA), POIS ELES É QUE NÃO DEIXAM O CLUBE PROGREDIR E AINDA FICAM DENTRO DO CLUBE, NO CORAÇÃO DO FLAMENGO E NADA SE PODE FAZER, POIS AQUI É UM CLUBE DEMOCRÁTICO. AO CONTRARIO DOS NOSSOS ADVERSARIOS DO CAMPO E POLITICOS, POIS TODOS CONSEGUIMOS IDENTIFICAR.
ESSA CAMBADA NÃO TEM AMOR AO CLUBE, MAS SIM TEM AMOR AO PODER, A GANANCIA, AO ÓDIO. ELES MESMOS ENTRE ELES SABEM QUE ESTÃO ATACANDO PESSOAS DE BEM, MAS EM NOME DO JOGO SUJO POLITICO UTILIZAM UM ESPAÇO COMO ESSE PARA TENTAR ABALAR AS ESTRUTURAS DO FLAMENGO.
SAIBAM QUE A TORCIDA DO FLAMENGO ( A NATA RUBRO NEGRA) ESTÁ BEM A PAR DE TUDO QUE ESTA ACONTECENDO NO CLUBE E NÃO PENSEM QUE VOCÊS CALHORDAS FICARÃO EM PUNE.
FLAMENGO NÃO É LUGAR PRA PROJETO PESSOAL DE VIDA, FLAMENGO É LUGAR DE RUBRO NEGROS DE VERDADE QUE AMA O CLUBE ACIMA DOS SEUS INTERESSES PESSOAIS. APRENDAM CANALHAS QUE ACIMA DE TUDO ESTA INSTITUIÇÃO, ACIMA DE TUDO ESTÁ O CLUBE DE REGATAS DO FLAMENGO !

Anônimo disse...

VOCES ENTAO PAGAM MEUS SALARIOS E DECIMO TERCEIRO, PORQUE ESTOU PASSANDO FOME, QUANTO AO MINISTERIO PUBLICO,EU ADORARIA QUE VERIFICA-SE TODAS AS DENUNCIAS FEIRAS NESTE BLOG, MAIS ISTO NUNCA ACONTECERA,LEMBRA DO EDMUNDO, SUA FRAZE, EU NAO SOU UM LADRAO COMUN, ISTO FOI NA C.P.I, O QUE DEU NADA, PORQUE VOCES TEM A BANCADA DA BOLA, SAO IMPUNES.

Anônimo disse...

QUANDO O SALARIO SAIR E DEVE SER POR ESSES DIAS E TUDO FICAR OK, PASSE NO DEPARTAMENTO PESSOAL E VA EMBORA E DEIXE O CLUBE EM PAZ. POIS SE VOCÊ QUE ESTA AQUI DENTRO ACHA QUE TODO MUNDO É LADRÃO E SAFADO, RECEBA OS SEUS DIREITOS E DEIXE O FLAMENGO EM PAZ, PEÇA DEMISSÃO.
OS FUNCIONÁRIOS TEM QUE ESTAR CIENTES QUE NINGUEM ATRASA SALARIO POR QUE QUER, OU ACHA BONITO, VOCÊS MELHOR DO QUE NINGUEM SABEM QUE O CLUBE ESTAVA NA MERDA PURA. ESSA É A VERDADE E NÃO É DA NOITE PRO DIA QUE TUDO SE TRANSFORMA. JÁ QUE TEM GENTE INSATISFEITA PORQUE ACHA QUE TEM SACANAGEM, RECEBA O SALRIO QUE O CLUBE LHE DEVE E DEEM O FORA.

Anônimo disse...

eu ja era pra ter ido embora a muito tempo, mais o clube nao paga indenizaçao a ninguem nen fazendo acordo, porque foi feito um tal de ato no ministerio do trabalho que voce tem que entra na fila de espera que tem um KM de distancia pois o flamengo nao recolhe o combinado, nao vou embora porque tenho certesA QUE VOCES SUMIRAO DO CLUBE DAQUI A UM ANO. QUERO QUE VOCES VAO PARA O VASCO CANTAR O HINO JUNTO COM O SEU PRESIDENTE.

Anônimo disse...

eu ja era pra ter ido embora a muito tempo, mais o clube nao paga indenizaçao a ninguem nen fazendo acordo, porque foi feito um tal de ato no ministerio do trabalho que voce tem que entra na fila de espera que tem um KM de distancia pois o flamengo nao recolhe o combinado, nao vou embora porque tenho certesA QUE VOCES SUMIRAO DO CLUBE DAQUI A UM ANO. QUERO QUE VOCES VAO PARA O VASCO CANTAR O HINO JUNTO COM O SEU PRESIDENTE.

Anônimo disse...

DEIXA DE SER TOLO. VOCE SABE MUITO BEM QUE PODERIA TER IDO A QUEM DE DIREITO E TER PEDIDO PRA IR EMBORA. MAS PREFERE FICAR AQUI FAZENDO FUTRICA AO INVES DE AJUDAR O CLUBE A SAIR DO LAMA. VOCÊ ACHA QUE MUDANDO DE DIRETORIA ALGUEM VAI OLHAR POR FUNCIONÁRIO. ACORDA MEU CARO, VC PODE TER ANOS DE FLAMENGO E SUAS MAGOAS, MAS BURRO VC NÃO É. TANTO É QUE PREFERE PASSAR SUFOCO E FICAR AQUI.
TENTE VER O QUANTO ANTES A SUA SITUAÇÃO E PEGUE SUAS TROCHAS E SAIA DO CLUBE.
É ILUSÃO ACHAR QUE ALGUEM VAI SENTAR NA CADEIRA E VAI RESOLVAR AS COISAS EM UM PASSE DE MAGICA. SE PAGOU MAIS DE 50 MILHOES DE DIVIDAS E PARECE QUE NADA FOI FEITO, NÃO SEJA TOLO, TUDO QUE É POSSIVEL ESTA SENDO FEITO, SE OS FUNCIONÁRIOS DO CLUBE NÃO ESTÃO COM UMA SITUAÇÃO MELHOR É PQ NÃO É POSSIVEL. ACORDEMMMMMMMMM!!!!!!!!!
OU ENTÃO SE VOCÊ TIVER A SOLUÇÃO DEFINITIVA PRA SE PAGAR ESTE PASSIVO QUE TEMOS, FORMAR UM TIME COMPETITIVO EM TODAS AS NOSSAS MODALIDADES E APAZIGUAR O EGOS, VC DE A SOLUÇÃO. DETALHE, É SOLUÇÃO E NÃO IDIOTICES
FICARIA GRATO!

Anônimo disse...

CADE AS RENDAS, O DINHEIRO DO RENATO AUGUSTO, DA LUBRAX, DA TELEVISAO, VOCES PENSAM QUE FUNCIONARIOS SAO IDIOTAS PORQUE SEI QUE VOCE E CABIDE DE EMPREGO, GANHA 40 MIL E APTO 2303 NA SEDE SEU CARGO E PASSAGEIRO, VOCE E MENTIROSO, PORQUE TODOS NOS SABEMOS QUE AS DIVIDAS AUMENTARAM PARA 300 MILHOES, VOCE NAO IMPORTA PARA MIN PORQUE TODOS CABIDES DE EMPREGOS DEFENDEM SUAS DIRETORIAS QUANDO ELAS SAEM DO CLUBEBE MANDAM VOCES EMBORA, PAGA TUDO E VOCES AINDA COLOCAM O CLUBE NA JUSTIÇA.

Anônimo disse...

VOCÊ ESTÁ TÃO ENGANADO SOBRE A MINHA PESSOA, QUANTO A SUA CONCLUSÃO SOBRE O FLAMENGO DE HOJE.
SO POSSO SENTIR PENA DE PESSOAS COMO VC QUE ESTÃO DENTRO DO PROCESSO E NÃO ESTÃO PERCEBENDO O QUE JÁ FOI FEITO E O QUE ESTÁ SENDO FEITO. O SEU PROBLEMA É O PAGAMENTO, POIS FIQUE TRANQUILO E REPARE QUE DE 2004 PRA CA O FUNCIONARIO NUNCA PASSOU O NATAL A MÍNGUA. PORQUE SERÁ? DEVE SER PORQUE TODO MUNDO É SAFADO.
FELIZ NATAL MEU AMIGO E QUE DEUS AJUDE O FLAMENGO E QUEM O COMANDA!

Anônimo disse...

Caro conselheiro anônimo já vi o quanto o amigo defende pessoas de tal qualidade q infelizmente dirigi o Flamengo veja bem amigo o ex-funcionário Carvalho do setor de compras foi dispensado depois de anos a sua indenização era de CR$ 13.000,00 ai passaram cheques sem fundos simplesmente o que era 13 passou para CR$. 90.000,00 caro amigo voce é bom mesmo o dinheiro do nosso Flamengo vaqi todo pelo ralo será q o amigo ainda defende essa diretoria? um abraço e procure saber mais para depois por a mão no fogo ok.

Anônimo disse...

até que enfim estão começando a dar as caras, bem vamos contar a história corretamente caro amigo, o carvalho responsável pelo setor de compras do flamengo, ganhava r$ 8.000,00 de salário, totalmente absurdo tanto pelo cargo que ocupava como pela situação financeira que o clube atravessa, caso o amigo não saiba ele recebeu bem antes destes 13.000,00 que o sr se refere acordo com o clube mais de 200.000,00, sem contar que o que ele já recebeu da justiça, pois caso o amigo não saiba ele processou o clube de regatas do flamengo, que amor que ele tem ao clube não é mesmo, tadinho dele,estamos sabendo que tanto ele, como os outros que se escoravam no sindicato são os que escrevem neste site vagabundo e sem escrupulos, não é mesmo tito e robertinho, é sabemos os nomes de vcs, mas não adianta tentar desmoralizar e desonrar pessoas honestas, vcs pagarão novamente, pelos seus atos, seus canalhas e desocupados, os conselheiros já estão cientes das manobras ridículas que vcs estão tentando, não vai ter pra vcs, vcs querem guerra vamos para a guerra, se vcs querem tentar desonrar pessoas honestas e que querem o bem do clube e dos funcionários, vcs terão o troco que merecem e na hora certa....

Anônimo disse...

Caro amigos Conselheiros e Sócios do nosso querido C.R. FLAMENGO Esse verdaeiro Advogado dos homens de ferro do Flamengo será q ele tem a coragem como ser humano ou homem de dizer o quanto ganha os verdadeiros Flamengo q estão mamando na teta isso é q é vergonha Advogado Anônimo vamos lá Senhores Conselheiros e Sócios MARILENE DABUS EDUARDO MANHÃS NELIO
JURUNA GEORGE HELAL LUIZ GOMES e vários outros senhores Conselheiro e Sócios quero informar ao querido defensor dos verdaeiros Flamenguistas q mas pra frente vou pessoalmente levar a todos de deireito tudo não vai ficar pedra sobre pedra agradeço a atenção dos mesmos.

Anônimo disse...

Caro amigo Advogado dos verdaeiros flamenguistas quero informa-lhe q o senhor Carvalho nunca ganhou CR$. 8.000,00 e nem nunca mamou na teta de CR$ 200.000,00 como afirma se tem coragem mostra para os Senhores Conselheiros e Sócios as verdaeiras provas porque eu mostro a verdade certa como inclusive a exelente Administração de voces com os cheques sem fundo na qual o Sr. Carvalho ganhou os 90.000,00 se tem coragem e personalidade apresente eu desafio.

Anônimo disse...

Porra! Isso aqui tá pegando fogo! Muito bom para quem quer realmente saber o que acontece no Flamengo. Pela briga de vfs já dá para ver tudo!!!
Fernando - João Pessoa

Anônimo disse...

Caro amigo Conselheiros e Sócios do nosso verdaeiro mengão quero informar q vou pegar com as pessoas certas do grupo q defende eles mesmo os verdaeiros salário absurdos e fora da realidade do mercado brasileiro dos homens de ferro da atual administração em breve vou mostrar a verdade para todos inclusi os cheques sem fundo do carvalho o quanto ele ganhava já
que o poderoso advogado q defende essa atual administração não vai ter coragem de mostrar a verdadeira realidade do flamengo continuo desafiando o mesmo.

Anônimo disse...

QUAL DOS ANÔNIMOS É O RESPONSÁVEL PELA FLAPRESS?

Fernando - João Pessoa

PS. A TORCIDA DO FLAMENGO AQUI NÃO TEM PRA NINGUÉM

Anônimo disse...

Sócios q falta de vergonha se realmente o Anônimo colocar os documentos para todos essa Administração tem q ir para o xadrez se realmente for confirmado não quero acreditar que na atual Administração o ex-presidente GEORGE HELAL é empregado do nosso mengão fora outros que eu já sabia q vergonha q imundos pelo amor a DEUS fora do Flamengo coitado do meu Clube de coração. Faço um apelo para os verdaeiros flamengo pense muito daqui pra frente na hora do voto pelo amor de DEUS. Sim cadê o Conselho Fiscal na pessoa do Dr. Leonardo Ribeiro e demais membros vamos fiscalizar Sr. Presidente afinal depositamos nosso voto para o Sr. não se omitir nem prejudicar o nosso Flamengo até aqui confiamos no único Conselho Sério do Clube po favor abraços.

Anônimo disse...

Caro irmão rubro-negro Fernando, infelizmente eu não sei quem dirigi
mas de uma coisa tenho certo qualquer coisa eu envio para o saite e você pode tirar as suas conclussões da atual diretoria cabide de emprego altissimo boa noite irmão.

Anônimo disse...

SE O TAL JUIZ, QUE DIZ TER PROVAS,(CHAMO DE JUIZ PORQUE O MEMSO JA JULGOU) NÃO FIQUE DE BRAVATAS NO SITE E DENUNCIE. VÁ AO MINISTERIO PÚBLICO DO RIO DE JANEIRO E FAÇA SUAS DENUNCIAS OU A POLICIA, A QUEM VOCÊ ACHAR DE DIREITO, MAS PARE COM ESSAS BRAVATAS. ESSA TURMA QUE ESTÁ NA OPOSIÇÃO HOJE JA FOI SITUAÇÃO E SO FEZ LAMBANÇAS. SO ESQUECERAM QUE UM DIA ALGUÉM IA TER QUE PAGAR A CONTA.
TORCIDA RUBRO NEGRA NÃO SE ILUDA, ESTAS PESSOAS SÃO AS MESMAS QUE NAS ELEIÇÕES USAM O PODER DO VOTO PRA BARGANHAR ( $$$$$) MAIS A FRENTE.
POR ISSO QUE O ZICO NUNCA VAI ASSUMIR O FLAMENGO, POIS É UM LOCAL QUE TEM GENTE DE TODA ESPECIE. OS MESMOS QUE RECLAMAM DE HOJE, SÃO OS MESMOS QUE A ANOS ANTERIORES AFUNDARAM O CLUBE OU NÃO SE MANIFESTARAM PARA DEFENDE-LO.
AS PESSOAS QUE ESTÃO FORA DO PROCESSO POLITICO (HISTORICO NA GÁVEA) TEM QUE TER A SEGUINTE NOÇÃO: INDEPENDENTE DE QUEM ESTEJA NO PODER, SEMPRE HAVERÁ SABOTAGENS, BOATOS E CANALICES. PORQUE? POR QUE O ÓDIO ENTRE AS PESSOAS NO FLAMENGO É MAIOR DO QUE O AMOR QUE ELAS TEM PELO CLUBE. ENTÃO NÃO IMPORTA SE A PESSOA QUE ESTÁ NO COMANDO E HONESTA OU NÃO, O QUE ESSA GENTE QUER É O PODER. QUANDO ESTÃO NELE SE APROVEITAM PRA FAZER MARACUTAIAS, E ISSO ACABA RESPINGANDO EM QUEM É FLAMENGO DE VERDADE, HONESTO E ESTÁ DENTRO DO CONSELHO DIRETOR, POIS COMO TODOS SABEM O CLUBE É GERIDO POR UMA DIRETORIA COMPOSTA POR DEZENAS DE PESSOAS. QUANDO NÃO ESTÃO NO PODER, SÃO OPOSICIONISTAS E NÃO QUEREM NEM SABER SE ALGO É BOM PRO FLAMENGO OU SE ESTÃO DENEGRINDO A IMAGEM DO CLUBE, O IMPORTANTE PRA ELES É DERRUBAR QUEM ESTÁ NA LINHA DE FRENTE, ATÉ PORQUE SEUS INTERESSES SÃO OUTROS ($$$$) E NÃO SUPORTAM A IDEIA DE ALGUEM ATRAVESSAR OS SEUS CAMINHOS.
AS PESSOAS DE BEM QUEM ENTRAM PARA A POLITICA DO CLUBE, SÃO PRESSIONADAS DE TAL MANEIRA AO PONTO DE SUAS VIDAS PARTICULALRES SEREM DEVASTADAS E O QUE OCORRE ? OU TOMAM ÓDIO E VÃO PRA GUERRA E DANE-SE AS SUAS VIDAS, OU ENTÃO SE AFASTAM.
AMIGOS RUBRO NEGROS, SE NÃO HOUVER UM MOVIMENTO ÚNICO EM PROL DO FLAMENGO, IREMOS PELO MESMO CAMINHO DO VASCO DA GAMA. AGORA OBSERVEM, O TÍTULO DE SÓCIO PROPRIETARIO CUSTA 8000 MIL REAIS. ALGUÉM ACHA QUE O VERDADEIRO TORCEDOR DO FLAMENGO PODE PARTICIPAR INCISIVAMENTE DA VIDA DO FLAMENGO? EVIDENTE QUE NÃO, UM OU OUTRO RUBRO NEGRO DE VERDADE É QUE PARTICIPA, ENTRETANTO ELES USAM A TORCIDA TAMBÉM, COMO ESTE SITE ESTÁ SENDO UTILIZADO PARA DENEGRIR A IMAGEM DE PESSOAS HONESTAS. AI CABE A REFLEXÃO: SÓ PARTICIPA DA POLITICA DO CLUBE QUEM TEM PODER FINANCEIRO ! OS SENHORES ACHAM QUE PESSOAS QUE POSSUEM UM BELO PATRIMONIO, TEM FAMILIA E SÃO CORRETOS CONSEGUEM CONVIVER COM ESSE MAR DE LAMA? OS SENHORES CONVIVERIAM?
PORQUE O ZICO NUNCA AJUDOU O FLAMENGO SENDO UM DIRIGENTE VOLUNTARIO?
ESTES QUESTIONAMENTOS DEVEM FAZER PARTE DE CADA UM QUE AMA O FLAMENGO.
SERÁ QUE TODO MUNDO QUE É DIRIGENTE DO FLAMENGO É SAFADO? OU SERÁ QUE AS PESSOAS QUE ESTÃO LA, ATRAS DE UMA PROJEÇÃO PESSOAL SABOTAM QUEM QUER TRABALHAR.
RUBRO NEGROS, O FLAMENGO É UM CLUBE, OU SEJA, O QUADRO SOCIAL É ESTAVEL, POR ISSO AS FIGURAS SÃO AS MESMAS E NÃO ADIANTA NÓS FICARMOS AQUI DEBATENDO, O FATO É QUE QUEM TEM CONDIÇÕES TEM QUE FAZER ALGUMA COISA, IR PRA GÁVEA SE ASSOCIAR E TENTAR EXPURGAR UMA CAMBADA DE VAGABUNDOS QUE ESTÃO LA DENTRO EM TODOS OS NÍVEIS E IMPEDEM DO CLUBE PROGREDIR.
A DIRETORIA ATUAL TEM SEUS ERROS? TEM SIM! MAS PAGOU 50 MILHÕES DE DIVIDAS. O CLUBE VOLTOU A TER CRÉDITO, COISA RARA, POIS EM 2003 NÃO TINHA NEM CHEQUE. SE ENGANA O TORCEDOR QUE ACHA QUE VAI COLOCAR UMA PESSOA NA PRESIDENCIA E VAI MUDAR A VIDA DO CLUBE DA NOITE PRO DIA. ISSO É UTOPIA. SEMPRE QUESTIONEI O ZICO POR NÃO PARTICIPAR ATIVAMENTE DA VIDA DO CLUBE, MAS HOJE LHE DOU INTEIRA RAZÃO. ELE NÃO PODE QUEIMAR A IMAGEM DELE DE IDOLO DO CLUBE, POIS NO DIA SEGUINTE A SUA NOMEAÇÃO ESTES MESMOS QUE ESTÃO FAZENDO ESSA CRETINISSE HOJE NESTE SITE VÃO FALAR QUE O GALINHO É LADRÃO. VOLTO A FRISAR, NÃO SOU DONO DA VERDADE, MAS COM TOTAL CLAREZA E FIRMEZA EU DIGO, O ÓDIO ENTRE AS PESSOAS NA GÁVEA É MAIOR QUE O AMOR AO FLAMENGO, POR ISSO O CLUBE ATE PROGRIDE, COMO ESTÁ PROGREDINDO DE 2003 PRA CA, MAS NÃO NA VELOCIDADE QUE A NAÇÃO RUBRO NEGRA MERECE. MUITAS PESSOAS HONESTAS E DIGINAS JÁ FORAM DIRIGENTES DO FLAMENGO, MAS PELO MAR DE LAMA QUE RONDA A GÁVEA SE AFASTARAM.
OS CALHORDAS DE HOJE FALAM DE MORRO DA VIUVA, DE CABIDE DE EMPREGO E OUTRAS COISAS QUE OS CONVEM. MAS PERGUTEM A ELES O QUE JA FIZERAM PELO CLUBE AO LONGO DOS SEUS 113 ANOS.
É UMA PENA QUE O FLAMENGO ESTEJE CONTAMINADO DE RANCOR E ÓDIO.
A SOLUÇÃO EU NÃO TENHO, ACHO QUE NINGUEM TEM, MAS O MINIMO QUE PODEMOS FAZER É TENTAR MUDAR A HISTORIA DO CLUBE, PARTICIPANDO ATIVAMENTE DO DIA A DIA DO FLAMENGO, POIS O CLUBE HOJE PRECISA DE AJUDA, A INSTITUIÇÃO FLAMENGO ESTÁ SANGRANDO, POR CULPA DAS PROPRIAS PESSOAS QUE A COMPÕE, PELOS MESMOS QUE A ANOS IMPEDEM O CLUBE DE SEGUIR O SEU CAMINHO DE GLORIAS.
AOS ABNEGADOS DIRIGENTES HONESTOS E RUBRO NEGROS QUE RESTARAM E VERDADEIRAMENTE FAZEM O TRABALHO VOLUNTARIO EM PROL DO CLUBE E PARTICIPAM DOS MAIS DIVERSOS PODERES DO FLAMENGO, A TORCIDA PEDE QUE VOCÊS NÃO DESISTAM, POIS SE ISTO OCORRER, ESSES ABUTRIS QUE HORA ESTÃO NO PODER E HORA ESTÃO NA OPOSIÇÃO VÃO TOMAR CONTA DO CLUBE DE VEZ E VÃO NOS LEVAR DEFINITIVAMENTE PARA O BURACO.

Anônimo disse...

KLEBER LEITE, FOI A TELEVISAO DIZER QUE O CHEIRINHO E HONESTO, QUE VAI COLOCAR NA BARCA METADE DO DINHEIRO QUE GASTOU COM RENATO GAUCHO, SAMBUEZA,O MEIO CAMPO DA SELEÇAO CLILENAE OUTROS QUEM SE DEU BEM FOI OS EMPRESARIOS UMA VEZ FLAMENGO SEMPRE FLAMENGO.

Anônimo disse...

para esse cretino que critica tanto a atual diretoria, se candidate e va lá fazer melhor, cade os seus planos para ajudar o flamengo, não vi nenhuma vez vc falar nisso, prefere falar mentiras deslavadas e desonrar pessoas que querem bem ao clube, va lá no lugar do Kleber Leite e contrate melhor do que ele, va lá para o lugar do José Carlos e resolva os problemas financeiros do clube da noite para o dia, vc é um imbecil, não sabe nada do que acontece e só fala asneiras e mentiras, quero ver seus planos e quero ver vc fazer melhor seu idiota, cretino e vagabundo, assim como este site que permite que vagabundos como vc que se esconde no anonimato ale um monte de merda e fique impune, prove as merdas que vc fala.....este sim é o desafio, quero ver vc provar as asneiras que vc fala, dê as caras, vá ao clube denunciar, vá ao mp, vá a policia, sabe porque não vai, porque vc é um canalha, mentiroso e covarde e o principal, não tem como provar porra nenhuma.....

Anônimo disse...

ESTE DEFENFOR ACIMA E O VICE-DO CONSELHO DE ADMINISTRAÇAO,VAI PARA CASA BARBUDINHO E VE SE PAGA OS SALORIOS DOS FUNCIONARIOS, PORQUE VOCE ESTA FECHANDO OS OLHOS PARA AS INREGULARIDADES SEU MOSCA MORTA.

Anônimo disse...

ESTE DEFENFOR ACIMA E O VICE-DO CONSELHO DE ADMINISTRAÇAO,VAI PARA CASA BARBUDINHO E VE SE PAGA OS SALORIOS DOS FUNCIONARIOS, PORQUE VOCE ESTA FECHANDO OS OLHOS PARA AS INREGULARIDADES SEU MOSCA MORTA.

Anônimo disse...

ESTE DEFENFOR ACIMA E O VICE-DO CONSELHO DE ADMINISTRAÇAO,VAI PARA CASA BARBUDINHO E VE SE PAGA OS SALORIOS DOS FUNCIONARIOS, PORQUE VOCE ESTA FECHANDO OS OLHOS PARA AS INREGULARIDADES SEU MOSCA MORTA.